Recettes express & équilibrées #2

Deuxième édition des petites recettes express MAIS équilibrées ! Je sais que le premier article vous avait beaucoup plu, alors évidemment, j’avais hâte de vous en préparer d’autres !

Pour cette édition, deux plats cette fois-ci, toujours des ingrédients simples et une préparation rapide pour passer à table rapidement !



• Les pâtes aux légumes •

Niveau de flemme de cuisiner : 3/5
Niveau de faim : 4/5

Ingrédients :
– des pâtes complètes (50g crues dans mon assiette)
– 250g de légumes surgelés
– 2 oeufs
– une cuillère à soupe d’huile d’olive

Préparation :
L’avantage d’avoir toujours des légumes vapeurs surgelés c’est que lorsqu’on a faim, il suffit juste de faire cuire le tout et hop c’est prêt ! Faites cuire les pâtes et les oeufs dans deux casseroles différents, et comme c’est le même temps de cuisson : pratique, ce sera prêt en même temps !
Pendant ce temps, faites cuire les légumes à la poêle avec un peu d’huile d’olive. Lorsque tout est prêt, assemblez et à taaaaable !


• Les wraps express •

Niveau de flemme de cuisiner : 5/5
Niveau de faim : 5/5

Ingrédients :
– deux galettes de blé (complet si possible)
– 3 tomates (si de saison)
– 2 oeufs
– 1 carotte

Préparation :
Faites cuire vos deux oeufs brouillés. Pendant ce temps, coupez vos tomates et placez-les dans un bol. Râpez la carotte et répartissez-là dans les galettes. Lorsque les oeufs sont prêts, vous pouvez les ajouter dans les galettes. Roulez les wraps et c’est prêt !


Elles vous plaisent ces recettes ? Laquelle vous tente le plus ?